So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. David.
Dr. David
Dr. David, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 248
Erfahrung:  Facharzt für Rheumatologie/ Immunologie und Innere Medizin
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. David ist jetzt online.

Hallo, mein PCR Test zeigt weder positiv noch negativ an.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, mein PCR Test zeigt weder positiv noch negativ an. Sondern es könnte nur das S Gen mit einem CT Wert von 35,7 nachgewiesen werden. Was mache ich jetzt mit dieser Aussage?
Fragesteller(in): 47 Jahre, weiblich, Medikamente... Imupret gg Halsschmerzen und GeloRevoice
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag mein Name ist Dr. David, ich bin Internist mit vielen Jahren Berufserfahrung und möchte Ihre Frage gerne beantworten.
Was der Test für Sie bedeutet hängt maßgeblich davon ab ob es der erste Test oder ob ein Folgetest ist.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Der erste PCR. Alle Selbsttest (5) und alle Test an offiziellen Teststationen (Antigen = 2) waren negativ
Und hatten Sie einen Risikokontakt oder Symptome? Sind Sie geimpft?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Nein, Halsschmerzen, ja
Seit wievielen Tagen?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
5
Der Test ist in dieser Art als positiv zu werten. Dann stehen Sie also am Anfang der Infektion. Allerdings ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Infektion Fahrt aufnimmt eher gering. Eigentlich wird gerade am Anfang ja recht viel Virus produziert. Aber da wirkt sich wohl der Impfschutz positiv aus. Bereits jetzt gelten Sie nicht als ansteckend. Allerdings fehlt ein zweiter PCT Test um sicher zu sein in welche Richtung sich die Dynamik entwickelt. Am besten sprechen Sie mit dem Gesundheitsamt und lassen sich zeitnah erneut testen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Dankeschön, werde ich mal so machen
Hatten Sie sonst Fragen?
Dr. David und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.