So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37098
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe von der 2. Impfung einen sogenannten

Kundenfrage

Hallo, ich habe von der 2. Impfung einen sogenannten Moderns-Arm bekommen. Nun fühle ich mich seit heute auch noch schlapp, fröstele sehr, habe ein Krankheitsgefühl.
Fragesteller(in): 49, weiblich, Pille
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Tag,


Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Guten Tag, Ist das noch im normalen Rahmen der Impfreaktion? Heute ist Tag 10 nach der Impfung und es wird ja eher schlechter statt besser. Die Rötung ist zwar nicht mehr so stark, aber der Arm schmerzt, kribbelt und fühlt sich sehr schwer an. Dazu die neu dazu gekommenen allgemeinen Krankheitssymptome. Wie kann oder soll ich das behandeln?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Bitte Antwort im Chat, danke.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Der Moderna Arm sollte keine Rötung verursachen, "nur" Schmerzen, und auch die nur ein paar Tage lang. Eine ausgeprägte Rötung kann ein Zeichen dafür sein, das sein paar Bakterien in den Stichkanal geraten sind und dort eine Entzündung ausgelöst haben, Sie sollten sich darum unbedingt beim Hausarzt vorstellen, der (evtl. auch anhand einer Blutuntersuchung) entscheiden muss, ob Sie Antibiotika brauchen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring