So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37053
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, Fachassistent(in): Guten Tag. Wie kann ich Ihnen

Kundenfrage

Guten Tag,
Fachassistent(in): Guten Tag. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): Ich habe seit Monaten Fettsuhl extreme Müdigkeit und habe in den letzten 14 Tagen keinen Appetit und 6 kg abgenommen. großes und kleines Blutbild bis auf Vitamin D Mangel sind in Ordnung. Ich bin weiblich und 56 Jahre
Fragesteller(in): Pantoprazol 2x 40
Fragesteller(in): Bisohexal und candesartan
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,


Wurde ein Ultraschall gemacht, die Pancreaselastase im Stuhl und Amylase und Lipase im Blut bestimmt?

Wie lautet Ihre Frage an uns?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Nein noch nicht
Können die Symptome auch etwas anderes, als ein Pankreaskarzinom bedeuten?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Selbstverständlich! Eine Pankreatitis (Entzündung) ist recht wahrscheinlich, und danach sollte mit diesen Untersuchungen geforscht werden.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Ich bin eine Weile offline, falls Sie noch Weiteres darüber wissen wollen, fragen Sie gern, ich antworte dann nochmal.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich dachte eher an ein Pankreaskarzinom
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Meine Entzündungswerte sind unauffällig
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Das ist natürlich ausgeschlossen, wenn gleich Sie auch sehr jung dafür wären. Es macht aber seltener Fettstühle, darum ist ja die Bestimmung der Pancreaselastase auch wichtig, um eine simple Pancreasinsuffizienz auszuschließen.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Was sind die Ursachen für eine Pankreasinsuffizienz?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Oft unerkannte Entzündungen, aber es gibt sie auch einfach so.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Macht das auch so unglaublich müde?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Denkbar. Auch Medikamente oder Alkohol können dazu beitragen.

Ich hoffe, Ihre Frage nun hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich abschließend noch einmal über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Unsere schnelle Hilfe ist deswegen möglich, weil einige von uns in diesen angespannten Zeiten auch noch arbeiten, während andere frei haben. Bitte danken Sie das mit einer freundlichen Bewertung oder beenden Sie unseren Beratungsdialog wenigstens mit einem "Danke", denn nur damit erhalten wir einen Teil Ihrer Anzahlung als Honorar. Danke!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun wenigstens um ein freundliches „Danke“ als Rückmeldung oder (besser noch) um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Auch wir hier arbeiten für unseren Lebensunterhalt!

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring