So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36987
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Halló.Endlich habe Ich die Ursache wegen mein Pulsproblem

Diese Antwort wurde bewertet:

Halló.Endlich habe Ich die Ursache wegen mein Pulsproblem Und warum Mir schlecht geht.Ich war auf vegetatieve Nervensystem Analyse Und Ich habe eine Parasympatikus ist sonhoch das és praktisch nicht funktioniert.Was für Árzt ist für die vegetatieve Nervensystem zuständig?Wie könnte Ich parasympatikus unterstützen das és Wieder normál funktioniert?Gibt és Medikamente oder pflanzliche Produkte was helfen kann?Das ganze Problem ist Nach dér Impfung aufgetreten.Danke
Fragesteller(in): 36,Concor 2,5mg, Euthyrox 0,75mg, Cipralex 10mg
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich schreibe Wieder weil és hát nicht gut geschrieben.Also.Endlich habe Ich die Ursache wegen mein Pulsproblem Und warum Mir schlecht geht.Ich war auf vegetatieve Nervensystem Analyse Und Ich habe eine Parasympatikus ist so hoch das és praktisch nicht funktionieren kann.Was für Árzt ist für die vegetatieve Nervensystem zuständig?Wie könnte Ich parasympatikus unterstützen das és Wieder normál funktioniert?Gibt és Medikamente oder pflanzliche Produkte was helfen kann?Das ganze Problem ist Nach dér Impfung aufgetreten.Wer die Analyse gemacht hát vermutet dass és mit Ebstein Bár Vírus ín Zusemmanhang sein kann.Vorheriges Jahr ín Frühling hatte Ich és gehabt Und war 10Woche fiebrig wegen Pfeifer Drüsenfieber.Also Diesel Ärztin vermutet wenn Ich richtig verstanfen habe dass Ebstein Barr irgendwie Wieder aktív ín mein Körper ist.verstehe nicht Ganz Wie kann és seit ein halbes Jahr aktív sein,weil seit halbes Jahr habe Ich das Problem.Auf jeden Fall schaut die Ärztin ín mein Blutbild Ebstein Bar án.Wenn nicht dass die Ursache ist,Weiss nicht was noch ín Frage kommt,auf jeden Falka üst és Nach dér Impfung aufgetreten Und Nach dér 2.Impfung ist és noch schlimmer geworden.

Guten Tag,


Leider ist diese "Diagnose" totaler Unsinn. Wenn der Parasymphatikus eine zu hohe Aktivität hat, wird der Puls LANGSAMER. Welcher Scharlatan hat diese Analyse wie gemacht?

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Aber beinmir ist das Problem dass Ich so ein Wert hatte das és nicht funktionieren kann

Was für ein Wert? Welche Analyse? Was für ein Untersucher????

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Also parasympatikus kann bei Mir nicht funktionieren só hat die Ärztin erklärt

Der Parasympathicus arbeitet zu wenig. Man bessert das durch autogenes Training, Meditation, Chi Gong oder andere Entspannungsmethoden und durch Ausdauertraining.

Medikamentös helfen z. B.Betablocker.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches Dankeschön, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Ausnahmsweise habe ich Ihnen noch einmal geantwortet, obgleich Sie bisher nicht einmal die ausführliche Antwort von Dr. Schürmann freundlich bewertet haben. WARUM NICHT???

Wir erhalten NICHTS an Honorar für unsere Arbeit von Justanswer, wenn Sie das nicht tun, aber auch wir arbeiten für unseren Lebensunterhalt! Da sollte eine positive Bewertung, die unsere Honorierung auslöst, SELBSTVERSTÄNDLICH sein!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.