So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 972
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo Team, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Team,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 71 J., weibl., nur Jodthyrox 100. Aktuell Grippe ähnl Symptome, Corona negativ, plötzl Fieber ab 12/11 und in letzten 3 Tagen schwingt es zw 38,9 u aktuell 38,1. Abends 1 Ibu 400 wegen Symptomen. Kein Husten u Schnupfen. Wie lange kann ich warten, bzw ab wann sollte ich versuchen Fieber zu drücken?
Fragesteller(in): Aktuell habe ich eine Pharyngitis mit Schluckbeschwerden. Ich hatte vor 2 Monaten eine Hüft TEP u ich muss quasi eine bakterielle Infektion vermeiden. Danke!
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter. Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir Experten sind in mehreren Chats tätig und gehen zusätzlich noch unserem Beruf nach. Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung Ihrer Beschwerden, eine sehr konkrete Fragestellung und eine realistische Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen. Wenn nach der Beantwortung noch Unklarheiten bestehen, schreiben Sie mir das bitte. Falls Ihnen meine Antwort schon hilft, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Um eine Superinfektion zu vermeiden sollten sie mit Ihrem Hausarzt Morgen besprechen ob sie in Ihrem Fall doch lieber eine Antibiotika Kur von 5 Tagen mit Z.B. Amoxicillin machen möchten. Meist sind diese Grippesymptome viral bedingt und gehen in 2 Wochen alleine weg.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
S. g. Herr Moser, ja das mache ich wegen AB Behandlung. Sonst wüsste ich gerne ob es nach 4 Tagen schädlich ist das Fieber mit mehr wie 1x Ibu 400/Tag zu senken. Ich war schon lange nicht mehr krank und man liest mitunter dass man Fieber unter 38,5 nicht senken muss. Danke für Ihre Antwort und freundliche Beratung! Freundliche Grüße Marie-Jose Toerring

Je nach Vorgeschichte, müssen Sie das Fieber nicht dringend senken auch wenn es auf 38.5 steigt. Das kommt auf die Umstände an. Meist sind es virale Infektionen die solche Symptome machen. in Anbetracht dass Sie erst operiert sind macht es Sinn ein AB u nehmen. Ibuprufen 400 1x tgl ist nicht schädlich kann aber zu wenig sein, sie könnten das 2x tgl für ein paar Tage anwenden.

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.