So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1713
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo Frau Dr. Vent, hier die Frage zu den HIV Tests gerade

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Frau Dr. Vent,
hier die Frage zu den HIV Tests gerade eben.Folgende Situation: habe einen Mann mit der Hand befriedigt. Dabei war Sperma an meiner Hand. Nach ca. 2 Minuten ging ich ins Bad, er war vor mir drin, kam gerade raus. Habe mir die Hände zweimal mit Seife gewaschen. Anschließend an einem Handtuch abgetrocknet und bin dann auf Toilette. Könnte ich mich mit Hiv infiziert haben, wenn der Mann vor mir seinen Penis mit dem Handtuch abgewischt hat, ohne diesen vorher zu waschen, ich mir die Hände abtrockne, dann Toilettenpapier nehme und mich damit abwische?
Danke ***** *****
Lieben Dank für Ihr Verständnis!Also da kann ich Sie definitiv beruhigen und Sie können sich jeglichen Test sparen.
Ausser Sie wollen so und anders mal einen machen.
Aber diese Situation stellt kein Risiko dar. Selbst wenn Ihre Hand Wunden aufweisen würde (was sie ja nicht tut nehme ich an), bräuchte es eine sehr grosse Viruslast, die nicht nur in ein paar abgestreiften Tropfen zu finden wäre.
Das würde nicht mal für eine Prep qualifizieren, wenn der Mann nachweislich positiv wäre.
Männer waschen den Penis im Übrigen eher zu viel als zu wenig...aber nun gut.
Ich hoffe, ich konnte Sie beruhigen!
Ist es verständlich erklärt?
Ansonsten kann ich dazu später nochmal antworten.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ja danke, ***** ***** es. Und wenn direkt von ihm, weil mit Toilettenpapier abgewischt irgendwie an der Rolle noch Reste waren?
Meine letzte Frage :-)
nein, auch dann wäre die Viruslast zu gering.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.