So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1651
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich suche einem qualifizierten Arzt für Misophomie bei

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich suche einem qualifizierten Arzt für Misophomie bei Kindern in Düsseldorf.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Es handelt sich um meinen Sohn, 8 Jahre alt. Er nimmt wegen seiner Milbenallergie Vetiz
Fragesteller(in): ceterizin und Dymista ein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unterDeutschland: 0800(###) ###-####sterreich: 0800 802136Schweiz: 0800 820064in Verbindung zu setzen.Vielen Dank ***** ***** Geduld.Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Abend, besten Dank für Ihre Anfrage.
Suchen Sie einen Arzt, also Psychiater, oder geht auch Psychotherapeutin?
Dann könnten Sie sich an Frau Böttcher wenden, die sich darauf spezialisiert hat:
https://boettcher-coaching.de/angst-vor-ansteckungAber auch jeder Psychiater ist eine gute Anlaufstelle. Das A und O ist die richtige Wellenlänge mit Ihrem Sohn, daher nicht scheuen, Therapeut zu wechseln, bis es klappt!
Setzen Sie Ihren Sohn aber nicht zu viel unter Druck, SEHR Vieles in dem Alter legt sich von allein.Falls Sie keine Rückmeldung haben freue ich mich über eine freundliche Bewertung und wünsche Ihnen beiden alles Gute und viel Erfolg!
Haben Sie eine Rückfrage oder können wir die Frage schliessen?
Herzliche Grüsse
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1651
Erfahrung: Expert
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Sie können die Frage erst einmal schließen, herzlichen Dank.