So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 966
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo es wurde seit 1 Jahr erkannt das ich eine Schilddrüsen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo es wurde seit 1 Jahr erkannt das ich eine Schilddrüsen unterfunktion habe ( haschimoto) ich nahm eine Zeit lang L thyroxin 75 mg ein aber danach fing es mir nicht gut hatte oft Schwindel bluthochdruck und zittern hab die dann abgesetzt dann ging es mir besser aber ich nehme in letzter zeit massiv zu obwohl ich nicht viel esse was würden sie mir raten ?
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir Experten sind in mehreren Chats tätig und gehen zusätzlich noch unserem Beruf nach. Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung Ihrer Beschwerden, eine sehr konkrete Fragestellung und eine realistische Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen. Wir möchten alle Kunden zufrieden stellen, d.h. wenn nach der Beantwortung noch Unklarheiten bestehen, schreiben Sie mir das bitte. Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt. Ausserdem sind wir Experten zum Schluss auf eine pos. Bewertung angewiesen, damit uns ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Ich rate ihnen das mit Ihrem Endokrinologen zu besprechen und evtl. die Dosis vom L-Thyroxin anzupassen.
Wahrscheinlich war die Dosis zu hoch, aber jetzt haben Sie Zeichen einer Unterfunktion, d.h Sie brauchen 25 oder 50 mg.Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da.
Falls Ihnen meine Antwort schon hilft, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.