So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 966
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo meine Frau ist 75 und hat eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo meine Frau ist 75 und hat eine histaminunverträglichkeit ihr hat nach dem Essen die rechte Seite vom Gesicht bis zur Ferse ein pelziges Gefühl und starken Schwindel, alleine ist ein gehen unmöglich. Der notarzt der heute hier war hat eine Gehirnblutung oder Schlaganfall ausgeschlossen. Wir würden gerne einen Neurologen kontaktieren aber einen kurzfristigen Termin zu bekommen ist fast aussichtslos.Ich bitte Sie mir einen Weg aufzuzeigen. Vielen Dank *** Fachassistent(in): Seit wann haben Sie diesen Zustand? Haben Sie andere Hautprobleme? Fragesteller(in): Seit heute Nacht. Hautprobleme eher selten manchmal ein juckender Fleck Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen? Fragesteller(in): Sie ist sehr müde und schläft viel, der Magen ist soweit in Ordnung,nur der Schwindel und der taube Arm ist bei Bewegungen unkoordiniert

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter. Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir Experten sind in mehreren Chats tätig und gehen zusätzlich noch unserem Beruf nach. Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung Ihrer Beschwerden, eine sehr konkrete Fragestellung und eine realistische Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen. Wenn nach der Beantwortung noch Unklarheiten bestehen, schreiben Sie mir das bitte. Falls Ihnen meine Antwort schon hilft, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Also mir kommt das eher vor, dass dies nicht vom histamin kommt sondern der Schwindel ist das Problem. Hatte Sie das Problem schon früher mal? Wenn nein, dann sollten sie das abklären lassen es könnte auch mal eine TIA (vorübergehende Ischämie) das Problem sein.
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 966
Erfahrung: Expert
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Grüß Gott H. Dr. Moser vielen Dank für Ihre Bemühungen, Meine Frau hat das Problem vor einem Viertel Jahr schon mal erlebt; dabei ist sie ohnmächtig geworden und mit dem Kopf auf den Steinboden im Bad geknallt dabei hatte sie stark Nasenbluten sie hat schon eine MRT machen lassen ohne das was festgestellt wurde.Nun nach der neuen Attacke hat sie die Beschwerden von Kopf bis Fuß sie kann nicht greifen hat große Probleme alleine zu gehen, weil ihr eben teilweise schwindelig ist.Jedenfalls vielen herzlichen Dank H. Pabst ****