So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29245
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Frage zur Pille danach Fachassistent(in): Welche Medikamente

Diese Antwort wurde bewertet:

Frage zur Pille danach
Fachassistent(in): Welche Medikamente nehmen Sie täglich ein? Sind Sie allergisch gegen jegliche Medikamente?
Fragesteller(in): Pille Evaluna 30
Fragesteller(in): Ich habe die Pille leider in den letzten Wochen mehrmals anstatt abends um 24 Uhr (gewohnte Einnahmezeit) aufgrund von Stress erst am nächsten Vormittag genommen. Nun habe ich bedenken und frage mich, ob ich nach GV heute vormittag sicherheitshalber die Pille danach nehmen sollte oder ob die mehrmalige verspätete Einnahme nicht so viel ausmacht.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Hinzufügen kann ich auch noch, dass ich nun am Ende der zweiten Woche der Pilleneinnahme bin.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Es kommt hier auf den genauen Zeitpunkt der Pilleneinnahme an. Sie haben dafür einen zeitlichen Spielraum von bis zu 12 Stunden, nur wenn Sie diesen überschritten haben, wäre die Anwendung der "Pille danach" angebracht.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.