So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1667
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, mein Name ist Eileen, 43 Jahre alt. Ein Kind 9 Jahre

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, mein Name ist Eileen, 43 Jahre alt. Ein Kind 9 Jahre alt. Ich habe eine Ernährungsberaterin, weil ich Histamin Intoleranz habe. Ich habe herzähnlichen klopfen in meinen Bauch
Fragesteller(in): Auf der rechten Seite meines Bauchnabel, da spüre ich das
Fragesteller(in): Ich nehme an und zu lorano pro Und wenn ich meine Periode habe Ibuprofen
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Als ich schwanger war, hatte ich auch solche herzähnlichen klopfen gespürt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unterDeutschland: 0800(###) ###-####sterreich: 0800 802136Schweiz: 0800 820064in Verbindung zu setzen.Vielen Dank ***** ***** Geduld.Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, besten Dank für Ihre Anfrage.
Das kann etwas harmloses sein, aber leider auch ein gefährliches Aneurysma, das ist eine Aussackung der Bauchschlagader. Sie sollten sich unbedingt auf eine Notaufnahme begeben, damit dies ausgeschlossen werden kann.Falls Sie keine Rückmeldung haben, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Gute Besserung!
Herzliche Grüsse
Dr. med. Vent
Haben Sie eine Rückfrage oder können wir die Frage schliessen?
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1667
Erfahrung: Expert
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Danke