So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1733
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Tag, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 73 Jahre, weiblich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Candesartan -biomo 8mg morgens und abends, MetroptoolsuccjFragesteller(in): Chat is completed
Guten Tag, was möchten Sie gern wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ich nehme morgens nach dem Frühstück 2 Blutdrucksenker *Candesartan 8mg und Metroprolololsuccinat Heumann 47,5mg und abends noch mal Candesartan. Darf ich diese Mittel auch bei akutem Durchfall weiternehmen *evtl. zeitversetzt oder erst den Durchfall ausklingen lassen?
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ich habe bereits heute Morgen 36,-€ über Paypal angewiesen und noch keine Antwort erhalten. WARUM soll ich jetzt ein 2.Mal Geld anweisen?
Wenn Sie ausreichend trinken am Tag, im Fall von Durchfall ca. 3 Liter, sollten Sie Ihre Medikamente ganz normal einnehmen.Sie müssen nichts weiter überweisen, das wäre nur, wenn Sie telefonieren möchten.Ist Ihre Frage beantwortet?
Falls Sie keine Rückmeldung haben, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Gute Besserung!
Herzliche Grüsse
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.