So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37079
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Am Dienstag, 8.11. habe ich meine 3. Impfen erhalten. Wegen

Kundenfrage

Am Dienstag, 8.11. habe ich meine 3. Impfen erhalten. Wegen einesSturzes habe ich sehr starke Schmerzen, darf ich ein schmerzstillende Mittel nehmen ohne das die Wirksamkeit der Impfe
leidet ?
Fragesteller(in): Weiblich, 81 J, ich nehme morgens 1 Xarelto, 20 MG, und Pantoprazol
Als Schmerzmittel habe ich Novaminsulfon, 500 MG Tropfen.
Fragesteller(in): Ich leide unter Lagenschwindel, habe 2 Behandlungen bekommen, bisher keine Besserung.
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Ja, Sie können problemlos ein Schmerzmittel nehmen, das beeinträchtigt die Impfwirkung nach dieser Zeit nicht mehr

Gute Besserung!

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Soll ich ich jetzt alles noch einmal ei
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Wie bitte? Ihr Satz bricht leider ab.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, nicht mehr geantwortet und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun wenigstens um ein freundliches „Danke“ als Rückmeldung oder (besser noch) um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring