So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37002
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo und zwar hatte heute Renovierungsarbeiten in der

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo und zwar hatte heute Renovierungsarbeiten in der Wohnung und in mein Schrank war so ein Eisen an der seitte zum glûck rund bin dagegen an mein schlàfe am Kopf gestoßen es hat verdammt weh Gerhard und war ein Schok hab was kaltes drauf gemacht! In der Seite an der schláfe hab so ein Abdruck leicht ! Ich bin zusätzlich Angst patzient seit 11 Jahre will wissen ob das schlimme Folgen haben kann. Diese stoß gegen mei. Kopf an der schláfe also es tut noch Bise weh normal bin ja dran gestoßen
Fragesteller(in): 32 weiblich
Fragesteller(in): Mein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Nein, das hat keine Folgen, außer vielleicht einer Beule. Für eine Gehirnerschütterung oder mehr braucht es ein viel schwereres Trauma.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ok aber der stoß auf die schláfe
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Da merk ich so ein kálte gefhuhl und noch den Schmerz natürlich
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Aber das ist normal nach so ein stoß in eißen so
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Es war rund
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Der eisen

Sie haben ja beschrieben, was passiert ist, das habe ich durchaus gelesen. Ihre Beschwerden sind völlig normal nach einem solchen Stoß, der aber ungefährlich ist.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Danke

Gern.