So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5918
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, habe hohe Crp und erhöhte proteinwerte

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, habe hohe Crp und erhöhte proteinwerte
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Hallo habe hohe crp werte und erhöhte protein, habe rhrumatoide Arthritis, nehme erst seit kurzem wieder
Fragesteller(in): Hallo habe Rheumstoide Arthritis, nehme erst seit kurzem wieder Methotrexat und 10mg Cortison, habe erhövte crpwerte und proteinwerte, darf ich mit mrna impstoff gegen covid impfen lassen?
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Mezjotrexat nehem ich 10mg

Guten Tag,

Sie dürfen in ihrer Situation durchaus mit einem mRNA Impfstoff geimpft werden. Dies wäre sogar ratsam für Sie, da im Hinblick auf ihre eingeschränkte Immunität gegebenenfalls ein schwererer COVID-19 Verlauf zu befürchten wäre.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
61Jahre, ich hätte noch eine Frage, mein Prolsktinwert ist 60 macht das was aus
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich möchte nicht telefonieren, ist mir zu teuer!
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Vl.können sie mir wegen Prolaktinwert online antworten!
Dankeschön für die erste Antwort, hat mir sehr geholfen
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Herr Doktor könnten sie mir noch
eine Frage besntworten, meine Tochter hat Knoten auf der Schilddrüse, und muss Tabletten einnehmen, kann sie sich mit mrna i.pfen lassen? Mfg

Habe gerade versucht Sie telefonisch zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Wann würde es Ihnen besser passen?