So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36953
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ist der calprotektin wert auch bei darmkrebs erhöht und ist

Kundenfrage

Ist der calprotektin wert auch bei darmkrebs erhöht und ist er bei entzündlichen Darmerkrankungen immer erhöht. Mein Wert war 35... Was sagt das aus?
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 16 Tagen.

Guten Tag,


Bei Darmkrebs ist der Wert auch erhöht, dann meistens ziemlich. Ihr Wert ist ja noch im Graubereich, also fast noch normal, also kann es sich bei Ihnen um einen simplen Reizdarm oder um eine milde entzündliche Darmerkrankung handeln. Auf Krebs weist das nicht hin.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 16 Tagen.


Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Und Blutungen vorallem morgens vor dem ersten Stuhlgang? Ich hab echt Angst... Ich 8ch habe 5 kleine Kinder und wen ich denke ich könnte Krebs haben könnte ich heulen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 16 Tagen.

Solche Blutungen sind bei Darmentzündungen häufig, ja. Für Krebs ist der Wert zu niedrig, also Kopf hoch!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring