So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1733
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich habe auf der Haut über meiner Lippe eine kleine Blase,

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe auf der Haut über meiner Lippe eine kleine Blase, eher fleischig. Ich hab das Ding seit Jahren. Ich habe heute versucht, es auszudrücken, geht aber nicht. Deshalb ist es auch gerötet und bisschen geschwollen. Was kann das sein?
Fragesteller(in): 28, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Ich habe Heuschnupfen und Neurodermitis.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Zum Schluss sind wir Experten auf eine pos. Bewertung oder ein Danke ***** ***** uns
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Datei angehängt (74VVTZP)
Wenn Sie die Stelle seit Jahren haben, ohne deutliches Grössenwachstum, ist es am ehesten ein abstehendes Muttermal oder ein harmloses "Hautanhängsel". Durch das Ausrücken hat es sich entzündet, Sie können Bepanthen mehrmals täglich auftragen und sollten keinesfalls weiter daran drücken.
Wenn Sie genau wissen wollen, was es ist, müsste es mit dem Dermatoskop = spezielle Lupe angeschaut werden von einem Hautarzt, oder abgetragen werden. Das kann man auch machen, wenn es kosmetisch stört.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Hier ein bild aus dem jahre 2018.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Können sie nun beurteilen ob es gefährlich ist? Es ist kein tumor, nicht wahr?
wie oben geschrieben, ist es das höchstwahrscheinlich nicht wenn Sie es seit Jahren haben. Aber wir können natürlich anhand eines Fotos keine Diagnose in dem Fall abgeben, dazu muss man die Stelle untersuchen, ggf sogar abtragen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Können muttermale farblos sein? Dieser hat ja keine braune farbe
ja, die abstehenden sind oft hautfarben.
alles klar?
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Denken sie es ist etwas bösartiges wenn ich es bereits seit vielleicht mehr als 4 jahren habe?
nein, das habe ich oben bereits 2x geschrieben, aber ich kann u darf das nicht zu 100% sicher sagen anhand eines Fotos. Ich sage das in Ihrem Interesse u denke, Sie verstehen das.
Besten Dank für eine freundliche Bewertung oder ein Danke ***** ***** einen schönen Tag!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.