So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3708
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Gerötete Harnröhrenöffnung Fachassistent(in): Bitte nennen

Kundenfrage

Gerötete Harnröhrenöffnung
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 23 Jahre, männlich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nach dem Sex länger Ausfluss
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 24 Tagen.

Guten Tag! Dann besteht der Verdacht auf eine Geschlechtskrankheit. Es ist ein Abstrich aus der Harnröhre zur Identifikation der Erreger sowie wahrscheinlich ein Antibiotikum notwendig. Daher müssten Sie bitte einen Termin bei einem Urologen vor Ort vereinbaren. Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Kann dies auch durch eine Blutuntersuchung geschehen? Und kann der penis schlaffer werden, wenn man eine Geschlechtskrankheit hat?
Wie kann es passieren, obwohl man nur einen Geschlechtpartner hat und alles in Ordnung war?
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 24 Tagen.

Nur Syphilis und HIV werden über Blut untersucht, alle anderen Bakterien und Viren über einen Abstrich. Die durchseuchung in der Bevölkerung beispielsweise mit chlamydien ist sehr hoch, so dass diese auch schon längere Zeit in der Schleimhaut gewesen sein können. Außerdem besteht ja zunächst nur der Verdacht auf eine Geschlechtskrnkheit, in einer langdauernden monogamen Beziehung ist es aber tatsächlich unwahrscheinlich…

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Kann die Erektion dadurch nachlassen?
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 24 Tagen.

Nein. Meist ist es so, dass man sich Sorgen macht und mehr nachdenkt und durch die Qualität der Erektion reduziert ist. Das erholt sich nach abklingen der Entzündung wieder. Hilfreich sind übrigens Kamille Bäder oder das auftupfen von Kamille Extrakt! Nochmals alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Dank! Weitere Probleme sind nämlich nicht vorhanden und der Ausfluss kommt nur nach dem Sex oder Masturbieren…
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 24 Tagen.

Okay, dann kann es sich auch einfach um Samen oder Harnröhren Sekret handeln.. würde trotzdem den Abstrich machen lassen… freundliche Grüße

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 21 Tagen.

Genügen Ihnen diese Informationen oder haben Sie Rückfragen? Ansonsten möchte ich Sie freundlich um eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts bitten, da sonst keine Honorierung erfolgen kann, vielen Dank!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 20 Tagen.

Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 18 Tagen.

?!?