So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29262
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bei mir wurde 2014 Brustkrebs diagnostiziert, der Knoten

Kundenfrage

Bei mir wurde im Nov 2014 Brustkrebs diagnostiziert, der Knoten wurde brusterhaltend entfernt, die Lymphknoten sind nicht befallen. Anschließend gab es Bestrahlung. Nun nehme ich seit 7 Jahren Tamoxifen. Ich würde es gerne absetzen, zumal ich lesen kann, dass es gar keinen Sinn macht länger als 5 Jahre. was raten Sie?
Fachassistent(in): Haben Sie hierzu eine möglichst vollständige Krankenakte?
Fragesteller(in): ja, habe ich
Fragesteller(in): ich leide unter Wasser in den Beinen, 15 kg Gewichtszunahme, leichte Inkontinenz, Libidoverlust
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  NataliyaH-admin hat geantwortet vor 29 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Sollten Sie weiterhin keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über ***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
In Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Es kommt hier auf den Befund und Ihr Alter an. Wenn der Befund unauffällig ist und Sie sich in den Wechseljahren befinden, ist die Anwendungsdauer von 5 Jahren ausreichend, anderenfalls werden eher 10 Jahre empfohlen.

Alles Gute für SIe.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 26 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele