So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. David.
Dr. David
Dr. David, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 221
Erfahrung:  Facharzt für Rheumatologie/ Immunologie und Innere Medizin
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. David ist jetzt online.

Guten Tag! Meine Frage ist: wie viele Tage nach der einnahme

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag! Meine Frage ist: wie viele Tage nach der einnahme von CosmoFer 50 mg/ml Infusionslösung können Hämoglogin Werte kontroliert werden? Die letzte Infusion habe ich am 7.Novenber bekommen. Danke für Ihre Antwort! Helene, 43 Jahre
Fragesteller(in): 43 Jahre, Frau, Eisenpäparat CosmoFer 50 mg/ml Injektionslösung und Infusionslösung
Fragesteller(in): Im August sind bei mir die Hämoglobinwerte auf 80 gesunken und ich vertrage keine orale Eisenpräparate. Ergäbnise von 29.09.2021: Ferritin 6, Transferrin 3,3 und Eisenwerte 2,9
Guten Tag mein Name ist Dr. David, ich bin Internist mit vielen Jahren Berufserfahrung und möchte Ihre Frage gerne beantworten.
Bei einer recht ausgeprägten Eisenmangelanämie wie bei Ihnen, wird es zunächst zu einem recht raschen Anstieg des Wertes kommen, wenn man den Mangel ausgleicht. Es sollte also nach ca. einer Woche, spätestens nach zwei Wochen ein eindeutiger Anstieg des Hämoglobinwerts zu bemerken sein. Früher sind Kontrollen nicht sinnvoll.
Hat das Ihre Frage vollständig beantwortet? Sie dürfen gerne nachfragen.
Dr. David und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Antwort!
Gerne, rasch heißt übrigens einen Anstieg um 10 bis 20 Prozent. Eine vollständige Normalisierung kann allerdings Monate dauern. Alles Gute!