So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 700
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Ich hatte eine Frage, ob ich die Pille danach nehmen sollte.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte eine Frage, ob ich die Pille danach nehmen sollte. Ich hatte keinen sex, aber wir rieben uns unbekleidet aneinander. Daher habe ich ein bisschen Angst, dass es zu einer Flüssigkeit vor der Ejakulation kommen könnte.
Fragesteller(in): Ich bin 29, weiblich und nehme keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag

Ich bin Experten bei JustAnswer und beantworte gerne Ihre Frage.

Wenn es zu keinem Samenrguss in der Scheide gekommen ist, brauchen Sie eine Schwangerschaft und nicht zu befürchten. Die Spermien können sich nur im Sekret der Vagina weiterbewegen. Wenn der Penis nie in der Scheide war, ist nicht davon auszugehen, dass eine Befruchtung stattfinden konnte. Pille danach würde ich in diesem Fall also nicht empfehlen.

Haben Sie noch weitere Fragen? Gerne stehe ich Ihnen dann zur Verfügung.

Ansonsten darf ich Sie höflich um eine Bewertung bitten.

Viele Grüße

Ulrike Winkler

Gynäkologin, Augsburg

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke für die Antwort. Also nur um sicher zu gehen, dass, wenn mein Partner beim Reiben der Schamlippen und Klitoris nicht enjakuliert, ich nicht in Gefahr sein sollte, schwanger zu werden?!

So ist es. In diesem Fall kann kein Schwangerschaft zu Stande kommen.

Ulrike Winkler und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für Ihre Antwort und Hilfe.