So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37079
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Ich habe statt einer Tablette ausversehen 2 Zopiclon

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe statt einer Tablette ausversehen 2 Zopiclon Tabletten genommen und habe Sorge, dass diese zuviel waren. Die Höchstdosis steht bei einer in der Packungsbeilage- das habe ich falsch verstanden.
Fragesteller(in): 26, weiblich, Lamotrigin und jetzt die beiden Schlaftabletten von jeweils 7,5mg
Fragesteller(in): Nein. Ich möchte nur wissen, ob es gefährlich ist oder ob ich einfach etwas tiefer Schlafen werde. Ich mache mir einfach große Sorgen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Also ich habe insgesamt 15mg genommen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wie lange dauert eine Antwort ungefähr?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Könnten Sie mir die Dauer bitte noch mitteilen

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Sind Sie sonst gesund?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Gebt es auch per Chat?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Dafür habe ich jetzt schon einen Betrag bezahlt

Ja, klar!

Dann ist nichts Schlimmes zu erwarten. Das Medikament wirkt auch nur einige Stunden. Haben Sie es vorher schon mal genommen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Haben Sie eine Info an mich?

?? Hab ich doch geschrieben?

Beantworten Sie bitte meine Frage?

Hallo? Sind Sie noch da?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Entschuldigen Sie. Das System hat es mir falsch angezeigt. Ja, aber nur 7,5 mg die als Höchstmenge in der Verpackung steht. Das hatte ich aber zu spät gelesen. Mit 15mg besteht keine Gefahr also?

Nein. Wenn Sie das Medikament schon mal genommen haben, ist nichts zu befürchten außer einem sehr tuefen Schlaf

Bitte zukünftig versuchen, mit einer halben auszukomnen, und die höchstens einmal die Woche.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner späten Hilfe!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.