So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37029
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mei pcr test ist negativ, was nicht sein kann ,meine

Kundenfrage

Mei pcr test ist negativ, was nicht sein kann ,meine schnelltest sin eindeutig positiv.was kann ich dagegen tun
Fragesteller(in): Weiblich , 12.09.1956, ich nehme für das Fieber ibuflam 600 mg
Fragesteller(in): Ich bin total erschöpft kann nichts essen und habe etwas erhöhte Temperatur. Meine Mutter , 18.07.1935 ist auch positiv und ich habe mich dort angesteckt. Mein Lebensgefährten
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Bitte isolieren Sie sich und lassen den PCR- Test nach 2 Tagen wiederholen. Normalerweise ist er zuverlässiger als der Schnelltest, aber auch hier gibt es falsch negative Befunde. Sind Sie geimpft?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nein würde mich gern mi dem Impfstoff von WINFRIED Stöcker impfen lassen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ach so. Das ist ein anderes Thema.

Bitte lassen Sie erst einmal den 2. PCR machen und verhalten Sie sich so, als seien Sie mit Covid infiziert.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring