So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1733
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich leide seit mehreren Jahren schon unter sehr

Kundenfrage

Ich leide seit mehreren Jahren schon unter sehr empfindlichen Innenseiten der Ober- und Unterlippe. Empfindlich gegen Druck und Hitze (heiße Getränke, heisses Essen). Mit der Zunge spüre ich Hautveränderungen an den Innenseiten der Lippen. Es fühlt sich an wie Narbenbildung.
Fragesteller(in): Ich habe eine colitis ulcerosa, die vor etwa zweieinhalb Jahren akut war und gastroentereologisch behandelt wurde. Ich bin seitdem in kontinuierlicher Kontrolle bei einem Gastroentereologen. Ich bin männlich, 78 Jahre alt. Privatpatient. Zur Zeit (seit etwa anderthalb Jahren) nehme ich nur noch CLAVERSAL , täglich einmal. 1500 mg. In der akute Phase hatte ich eine massive Cortisonbehandlung. Erblich belastet bin ich mit leichten Hautproblemen (Empfindliche Stellen vor allem an den Innenseiten der Handgelenke und an den Ellenbogen, inzwischen auch an lokal begrenzten Stellen der Finger und der Handunterseiten (Handrücken). Die Lippen sind akut nicht nur beim Kauen und Trinken, sondern auch in ruhigem Zustand schmerzhaft. Deshalb wäre ich dankbar für eine Diagnose und Behandlung.
Fragesteller(in): Nein, ich denke, dass ist zunächst ausreichend.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Zum Schluss sind wir Experten auf eine pos. Bewertung oder ein Danke ***** ***** uns
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Es könnte sich um einen Lichen planus handeln. Eine Diagnose per Foto kann man nicht stellen, aber eine Vermutung. Anhand von Fotos der Lippen- und Hautveränderungen könnte ich Sie besser beraten.