So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29178
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin 38 Jahre alt und weiblich. Mir tut seit ca 1 Woche

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin 38 Jahre alt und weiblich. Mir tut seit ca 1 Woche mein rechter Busen weh. Nun ist es schon so das ich nicht einmal mehr darauf liegen kann. Ich nehme seit ca 3-4 Monaten die Pille Slinda. Im Juli wurde auch ein Ultraschall beider Brüste gemacht. Zur Vorsorgeuntersuchung. Da war alles unauffällig. Trotzdem mache ich mir Sorgen das es Brustkrebs sein könnte?! Einen tastbaren Knoten spüre ich nicht direkt. Nur evtl Drüsengewebe?!
Fragesteller(in): 38 weiblich
Fragesteller(in): Nein

Hallo,

keine Sorge, auf einen bösartigen Hintergrund deutet das ganz sicher nicht hin. Möglich ist aber eine entzündliche Ursache, die dann schnell behandelt werden sollten. Suchen Sie daher bitte baldmöglichst den Frauenarzt auf.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Danke für die schnelle Antwort Herr Dr. Scheufele.
Dann bin ich schon etwas beruhigter. Ich hatte schon Angst das es etwas bösartiges sein könnte.

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.