So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an sofia-despoina ...
sofia-despoina parla
sofia-despoina parla,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 480
Erfahrung:  Fachaerztin HNO, plastische Gesichtschirurgie at fachklinik hornheide
101502394
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
sofia-despoina parla ist jetzt online.

Nach Entfernung der unterkieferspeicheldrüse Schwellung und

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach Entfernung der unterkieferspeicheldrüse Schwellung und Druck Gefühl mit Kopfschmerzen und manchmal Ohrenschmerzen ist das normal und falls ja wie lange dauert so etwas
Fragesteller(in): 33, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Op ist 2 Wochen her
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unterDeutschland: 0800(###) ###-####sterreich: 0800 802136Schweiz: 0800 820064in Verbindung zu setzen.Vielen Dank ***** ***** Geduld.Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrte Patientin, könnten Sie ein Foto von der geschwollenen Region anheften? Waren Sie bereits beim Operateur zur Nachsorge? Wie lange nehmen Sie das Antibiotikum ein?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich finde die Schwellung geht mehr nach innen. Die Unterkieferspeicheldrüse war wohl auch ziemlich vernarbt und verbacken ich weiß ja nicht ob dies deswegen immer noch so geschwollen ist. Beim Operateur war ich nur einmal zur Befund Besprechung da wurde nur drauf geguckt und beim Fäden ziehen wurde die Schwellung auch nicht bemerkt ich habe zu diesem Zeitpunkt aber auch noch nichts gesagt weil ich der Meinung war das es normal sei. Ein Antibiotikum habe ich garnicht bekommen. Es drückt halt ziemlich und spannt alles. Ein Foto füge ich Ihnen gerne hinzu. Vielen Dank
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (SSS75GP)

Haben Sie auch einen Histologiebefund? Ist dies eine seitliche Aufnahme? Der typische Schnitt der Submandilektomie (Unterkieferspeicheldrüsenentfernung) liegt 2 Querfinger unterhalb des Unterkiefers. Ich kann auf dem Bild nicht den Unterkiefer erkennen. Das, was ich erkennen kann ist eine Erhabenheit im Bereich der verschlossenen Wunde die entweder als Vernarbung sich unter der vernähten Haut organisiert hat, oder es hat sich vielleicht ein kleines Wundserom oder kleines Wundhämatom darunter organisiert. Wenn das die Stelle auch der Drainage/Lasche gewesen ist tendiere ich eher zur Variante der Vernarbung. Bei der Operation kann manchmal ein Nerv gereizt werden und es können tatsächlich projizierende Ohrenschmerzen auftreten. Wie lange dies dauert hängt vom Wundheilungsverlauf des jeden Patienten ab. Ich würde vorschlagen Sie lassen Sich einen neuen Termin beim Operateur geben und schreiben sich die Fragen. Sollte es nur eine Vernarbung sein, müsste er Ihnen was zum verhelfen eines besseren Wundresultats anbieten, handelt es sich um ein Wundserom oder Hämatömchen könnte dies ggf. punktiert werden .

sofia-despoina parla,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 480
Erfahrung: Fachaerztin HNO, plastische Gesichtschirurgie at fachklinik hornheide
sofia-despoina parla und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Drainage war unter der Narbe. Also da wo der Schlauch drinnen war ist keine Schwellung. Ja das ist eine seitliche Aufnahme vielleicht ein bisschen zu nah deswegen kann man den Unterkiefer nicht erkennen. Schicke Ihnen den Histologie Befund anbei mit. Dann werde ich am Dienstag dort noch einmal einen Termin vereinbaren um dies abklären zu lassen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (Z7PSP5G)

Danke für die Übersendung des Befunds der Histologie, es müsste noch eine Seite geben wo darauf steht wie gross die Drüse war die entfernt wurde. Machen Sie dies. Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Seite habe ich leider nicht bekommen vom Krankenhaus. Werde da aber mal nach der anderen Seite fragen. Vielen Dank! Ihnen auch alles Gute.