So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37062
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo habe vor gut 3 Wochen von cipralex auf sertralin

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo habe vor gut 3 Wochen von cipralex auf sertralin gewechselt ich möchte aber wieder cipralex nehmen kann ich 2 ssri nehmen?
Fragesteller(in): 31männlich sertralin sintrom nomexor
Fragesteller(in): Habe mechanische herzklappe darum auch sintrom

Guten Tag,


Auf gar keinen Fall dürfen Sie das! Beide Medikamente wirken sehr ähnlich und können sich so in der Wirkung gegenseitig verstärken, dass es zu einem potenziell lebensbedrohlichen Serotoninsyndrom kommen könnte.

Bitte besprechen Sie sich mit Ihrem behandelnden Arzt, ob ein Rücktausch wirklich sinnvoll wäre, und wie Sie aus- und wieder einschleichen.


Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
OK vielen Dank ***** ***** ich dass mit meinen Arzt klären!

Bitte keine Experimente, das ist zu gefährlich. Tun Sie das bitte. Gern geschehen!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja ich war nur ein wenig panisch wegen der Umstellung aber danke ***** ***** mir geholfen haben

Sehr gern geschehen! Für eine freundliche Bewertung bitte ganz nach oben scrollen. Danke.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.