So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5905
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe seit Anfang der Woche eine Erkältung. Symptome

Kundenfrage

Ich habe seit Anfang der Woche eine Erkältung. Symptome leichte Ohr- und Kopfschmerzen anfangs. Hals-und Schluckbeschwerden sowie zum Schluss leichten schnupfen. Seit heute bin ich etwas fitter und habe nur noch leichten schnupfen und Halsweh. Kann ich heute fliegen? Hab schon immer Probleme mit den Ohren beim Fliegen.
Fragesteller(in): 24, weiblich, ibuprofen, imupret, olynth nasenspray
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Wenn Sie schon ohne Erkältungssymptome in der Vergangenheit Kummer mit Ihren Ohren beim Fliegen hatten, würde ich mir das jetzt sehr gut überlegen. Wenn überhaupt geht das nur mit einer Extradosis Nasenspray.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Habe mir zudem extra aohrenstöpsel gekauft die den Druckausgleich fördern sollen. Würde den Flug ungern stornieren.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich vermute, dass Sie jetzt doch geflogen sind und hoffe , dass alles gut gegangen ist.

Für die Zukunft würde ich mir auch Kaugummikauen als Hilfe für den Druckausgleich überlegen.4.11