So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5918
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich war 5 Tage wegen eines Hsv Simplex 1. Ich habe nur über

Kundenfrage

Ich war 5 Tage im KH wegen eines Hsv Simplex 1. Ich habe nur über den Tropf Flüssigkeit bekommen und wenig gegessen.
Fragesteller(in): Sorry hatte meine Frage vergessen vor 2 Tagen gab es Spinat die Nacht habe ich gelb erbrochen wohl gallenflüssigkeit mein Kreislauf ist total im Eimer und vohin hatte ich grünen stuhlgang. An Medikamente habe ich aciclior 400 genommen meine frage kann der Stuhl und so von dem Spinat kommen bzw davon weil ich kaum Nahrung zu mir genommen habe , so wie der starke Schwindel und Übelkeit auch ? Ich bin 21 und weiblich
Fragesteller(in): Nein ich denke nicht , ich nehme nh magenschutz Tablette
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Dauert viel zu lang
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend,

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Ein grünlich verfärbter Stuhlgang kann durchaus vom Spinat kommen . Die wichtige Abgrenzung ist die vom Teerstuhl, der eine schwarzgrünliche Färbung aufweist und auch klebrig/zäh wie Pech ist. Dieser Stuhl würde auf eine Magen Darm Blutung hinweisen und bedürfte einer sofortigen ärztlichen Untersuchung.

Können Sie den Blutdruck messen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nein hab leider nichts hier aber mein Puls is bei 120 und mein Kreislauf ist komplett weg habe auch erst 2 Gläser Wasser getrunken ich kann nicht mehr ich komm grad aus dem Krankenhaus und hab das Gefühl ich muss wieder rein
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Bitte gleich wieder ins Krankenhaus, denn der schnelle Puls könnte auf eine Blutung hindeuten. Alternativ könnten es auch Fieber und ein Flüssigkeitsmangel sein, den man ggfs am besten im Krankenhaus behandeln könnte.2.11