So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4965
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich hatte vor 3 Wochen mit einer Frau bin mit meinem Penis

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte vor 3 Wochen mit einer Frau Petting bin mit meinem Penis an ihre Schamlippen ich bin nich in sie eingedrungen. Kann man sich so Anstecken Danke für ihre Antwort
Fachassistent(in): Haben Sie schon mit jemandem darüber gesprochen?
Fragesteller(in): Nein
Fragesteller(in): Die Frau hat gesagt sie seit Sauber
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich möchte wiesen ob ich mich so anstecken kann

Guten Tag,

ich bin Fachärztin für Haut und Geschlechtskrankheiten und möchte Ihnen weiterhelfen. Das bedeutet, dass Sie Kontakt von Schleimhaut zu Schleimhaut und Haut zu Haut hatten.

Ansteckungsmöglichkeiten bestehen da schon, insbesondere wenn die Schleimhaut kleine Verletzungen hat. Dann können infektiöse Körperflüssigkeiten besser in die Haut oder Schleimhaut des Partners eindringen. Daher ist es gut, wenn man kommuniziert, inwieweit jemand getestet ist, Symptome hatte oder Geschlechtskrankheiten durchgemacht hat

Um welche Erkrankung geht es Ihnen? HIV oder Feigwarzen z.B. ?

Hier finden Sie wichtige Informationen zu den Übertragungsmechanismen sexuell übertragbarer Krankheiten:

https://www.aidshilfe.de/hiv-uebertragung

https://www.aidshilfe.de/geschlechtskrankheiten

https://www.hivandmore.de/wichtige-fragen/wichtige-fragen-zu-hiv-aids.shtml

https://www.hivandmore.de/sti/gonorrhoe.shtml

https://www.hivandmore.de/sti/syphilis.shtml

https://www.hivandmore.de/sti/chlamydien.shtml

https://www.hivandmore.de/archiv/2019-1/mykoplasmen-testen-und-therapieren.shtml

https://www.netdoktor.de/krankheiten/hpv/feigwarzen/

Falls Sie sich nicht mehr zurück melden, hier schon einmal unser organisatorischer Hinweis:

Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft und Sie keine Rückmeldung mehr haben, bewerten Sie sie bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Notfalls können Sie das Wort DANKE ***** ***** nächste Zeile eintragen, dann kann die Zuordnung per Hand erfolgen. Mit Sternen kann die Zuordnung automatisch erfolgen.

Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Es handelt sich um einen Verwaltungsvorgang, der Ihnen KEINE KOSTEN verursacht.

Vielen Dank.

Alles Gute !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Die Frau war trocken und ich war nicht in sie eingedrungen

Ich kann das Telefonat nicht annehmen, ich gehe davon aus, dass Ihr Konto gedeckt ist. Es kam die Information daß die Zahlung fehlgeschlagen ist. Es gibt öfter Schwierigkeiten, die Abbuchungen aus dem Ausland in Echtzeit anzunehmen. Das ist meist der Grund. Die Lösung wäre folgende: Stellen Sie Ihre Frage nochmals einen mit einem Fragewert von 21 $ und schreiben meinen Namen dazu.
Ich melde mich, Sie klicken dann die fünf Sterne an und dann schreiben Ihre Nummer dazu. So sind die Kosten für das Telefonat abgegolten.

Ich bin heute Nachmittag unterwegs. Je nachdem wann Sie sich wieder melden, wäre es ggf. am besten, heute Abend etwas später zu telefonieren.

Zum Thema: ich habe schon verstanden, dass Sie nicht in sie eingedrungen sind. Es hat aber ein Kontakt von Haut zu Haut bzw. Schleimhaut zu Schleimhaut gegeben (Penis und Schamlippen), wenn ich das richtig verstanden habe?

Wenn die Frau keine (infektiösen) Sekrete abgegeben hat, vermindert dass Ihr Risiko, sich angesteckt zu haben. Winzige Risse in der Schleimhaut bemerkt man jedoch nicht immer. Hierüber könnte Sie etwas Gewebsflüssigkeit erreicht haben. Das Risiko ist aber insgesamt klein.

Wenn Sie keine auffälligen Symptome wie Juckreiz, Rötungen, Eitertröpfchen morgens aus der Harnröhre, Wachstum von Feigwarzen, allgemeines Unwohlsein in nächster Zeit bemerken, können Sie zur Sicherheit in zwei Monaten noch ein HIV Test und in zwei Wochen einen sogenannten TPHA Test für die Syphilis machen.

Melden Sie sich gleich noch mal oder ist Ihnen die Antwort so ausreichend / beruhigend ? Ansonsten schaue ich später wieder nach.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Vielen Dank für die Antwort ich wünsche Ihnen von Herzen ein erholsames Wochenende. Ich muss jetzt einfach langsam runterfahren. Liebe Gruss Reto Jäggi

Gern geschehen, vielen Dank. Ja, tun Sie das. Solche Begegnungen wollen verarbeitet werden. Der Dialog hier bleibt offen. Wenn es noch etwas gibt, können Sie sich melden. Ihnen auch schöne Tage !