So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 972
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich benötige ein künstliches Fingergelenk. An welche Klinik

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich benötige ein künstliches Fingergelenk. An welche Klinik kann ich mich wenden?
Fragesteller(in): 56 Jahre, weiblich, Lehrerin. Bisoprolol, L-Thyroxin, Omeprazol.
Fragesteller(in): Alle Fingergelenke sind geschwollen und schmerzen. Am schlimmsten sind die Zeigefinger und die kleinen betroffen.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Schmerztherapeut mit Ausbildung in Homöopathie, gerne helfe ich Ihnen weiter. Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir Experten sind in mehreren Chats tätig und gehen zusätzlich noch unserem Beruf nach. Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung Ihrer Beschwerden, eine sehr konkrete Fragestellung und eine realistische Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen. Wir möchten alle Kunden zufrieden stellen, d.h. wenn nach der Beantwortung noch Unklarheiten bestehen, schreiben Sie mir das bitte. Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt. Ausserdem sind wir Experten zum Schluss auf eine pos. Bewertung angewiesen, damit uns ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Wurde denn bereits eine rheumatologische Abklärung gemacht und ein Therapieversuch gestartet? Falls nein, sollte das vorher unbedingt gemacht werden.
Ansonsten ist ein guter Handchirurge mit Erfahrung in künstlichen Fingergelenken der richtige Ansprechspartner.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich war schon bei einem Handchirurg. In einer OP hat er an einem Fingergelenk überschüssigen Knorpel entfernt. Zu sehen war danach kaum etwas. Der Höcker am Endgelenk war kurz danach wieder da. Seine Antwort:Er kann mir nicht mehr helfen.
Was ist denn die Ursache der Schmerzen?
Dann würde ich eine Zweitmeinung bei einem weiteren Handchirurgen einholen.
Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute!
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser
Guten Tag, ich habe Sie gern beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** eine pos. Bewertung abgeben, sonst wird uns Experten kein Honorar zugewiesen, was hoffe ich nicht in Ihrem Sinn ist.
Herzlichen Dank.
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich habe keine zufriedenstellende Antwort auf meine erste Frage erhalten.