So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19223
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, mein Mann ****, *****1943, wurde 2021 operiert,

Kundenfrage

Guten Tag, mein Mann ****, *****1943, wurde im Juni 2021 operiert, Resektion einer reechts frontalen intracerebrale Metastase, insgesamt hat er 4 Metastasen, eine konnte operativ entfernt werden. danach Bestrahlung 17 x , Gesamthirn und einzelne Metastasen. Immuntherapie wurde abgebrochen, da es ihm so schlecht ging. Er hat keine Schmerzen, aber leidet unter Müdigkeit, Übelkeit und grosse Unsicherheiten beim Gehen.. Und große Kraftlosigkeit. jSonst keine motorischen Ausfälle. Unser Problem: wie kann man seine Mobilität verbessern. 1 x in der Woche Physio bringt da gar nichts. *****. Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): Medikament: Metoprolol 100 mg 1/2 0 1/2 Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): Die Metastasen stammen von einem Lungekrebs, OP 2017

Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Eine zum jetzigen Zeitpunkt sinnvolle Maßnahme wäre eine hoch dosierte Cortisontherapie (Fortecortin 2x8 mg), um das Hirngewebe, das die Metastasen umgibt zum Abschwellen zu bringen.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 26 Tagen.

Haben Sie noch Interesse an einer Beratung? Ich bin gerne für Sie da!

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Nein, bin enttäuscht von ihrer Beratung, Gabe von Cortison???? Habe etwas anderes zur Mobilisierung und Kraftaufbau erwartet.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Nein, Danke