So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37036
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Vor 6 TagenGrippeimofung. Kann es jetzt zu Fieber und

Diese Antwort wurde bewertet:

Vor 6 TagenGrippeimofung. Kann es jetzt zu Fieber und Schüttelfrost kommen?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 51 Jahre weiblich Ramipril und Lecarnidipin
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Ja, das kann es natürlich, weil es an die 300 verschiedene Viren gibt, die allein Infekte der oberen Luftwege auslösen können. Auch andere Infektionen (Blase, Darm, Galle) können Fieber verursachen. Die Grippeimpfung selber aber nicht mehr, hier hätte das Fieber schon ein bis zwei Tage nach der Impfung auftreten müssen.

Die Impfung schützt ja gut gegen Grippe, aber natürlich nicht gegen andere Infektionen.


Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank ***** ***** zum Arzt

Sehr gern geschehen!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.