So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1344
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Guten Abend, ich hoffe Sie können mir weiterhelfen. Ich habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend, ich hoffe Sie können mir weiterhelfen. Ich habe seit ein paar Wochen überwiegend abends wenn ich im Bett liege Jucken im After. Hier und da Nässt es auch ein bisschen.
Heute Abend war ich dann auf Toilette und hatte ganz normal Stuhlgang. Danach bin ich aufs Laufband und war 40 Minuten walken. Schon dabei hatte ich gemerkt dass das auf der Jucken wieder kommt und es auch feucht wird am Po. Während des Laufens hat dann alles so richtig geschrieben wie als wenn es wund wäre am after. Ich bin dann ins Bad und wollte dann duschen nach dem Sport und dann habe ich mit Toilettenpapier mir den auf der abgewischt und hatte unter anderem Blutspuren mit dabei. Rotes helles Blut eher. Ich hab mich so erschrocken. Ich bin dann duschen gegangen und hab mich richtig gewaschen und wenn ich jetzt mit dem Toiletten Papier dran gehe blutet nichts mehr. Generell habe ich das Gefühl dass alles wund ist am after. Wenn ich so schaue sieht auch alles sehr rot aus. Und vom Gefühl her ist es aber so wenn ich den Po zusammen kneife dass ich denke dass etwas im Ausgang steckt.
Ich habe wahnsinnige Angst davor dass es Darmkrebs sein könnte. Mein Vater und mein Onkel sind beide daran gestorben. Kann ich mit einer Salbe erst mal versuchen ob es besser wird oder was soll ich tun?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ihre Beschreibung passt auf ein Analekzem oder Hämorrhoiden (beide können leicht bluten mit typisch hellrotem Blut), nicht auf Darmkrebs.
Sie können sich rezeptfrei Hydrocortisoncreme und Posterisan Akut Salbe holen u mehrmals täglich auftragen. Wenn das nach einigen Tagen keine Besserung bringt, sollten Sie sich an einen Proktologen oder Dermatologen wenden (oder als erste Anlaufstelle auch Ihr Hausarzt).
Falls es in der Familie Schuppenflechte gibt, käme auch das in Frage, aber da wäre die Rötung eher in der Gesässfalte.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ganz herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Ich habe tatsächlich Schuppenflechte. Leicht an den Ellenbogen und etwas stärker am Kopf. Könnte ich das auch am after haben? Wären dort dann auch Schuppen? Oder wäre das einfach nur extrem rot und vielleicht wund und könnte daher Bluten??
ja, dort nennt es sich Psoriasis inversa. Psoriasis kommt sehr oft dort vor, oder auch in den Leisten und Achseln. An den Stellen bilden sich keine Schuppen, es sieht nur rot und wund aus. Die Behandlung ist gleich wie an den anderen Stellen, ausser dass man bevorzugt Salbe anstatt Creme nimmt. Was benutzen Sie für die Schuppenflechte?
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Die Pofalte ist sehr rot. Aber gerade der Ausgang ist richtig wund. Und wie gesagt ich hab da auch so ein Gefühl als würde da etwas drin stecken. Vor allem wenn ich den Po so zusammen kneife.
Für meine Kopfhaut habe ich eine Tinktur/Lösung Clobetasol Acis.
Die Ellenbogencreme ich mit ganz normaler Creme ein da ist es nicht so schlimm.
das könnte seht gut auf Schuppenflechte passen. In dem Fall sollten Sie sich an Ihren Dermatologen wenden, denn Hydrocortison ist zu schwach und die Tinktur nicht geeignet.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ich bin nur so verunsichert weil es geblutet hat. Das ist ja eigentlich nicht typisch Schuppenflechte. Dadurch dass alles so wund ist, würde ich am liebsten eine Creme auftragen. Ich hab aber nur so Beta Isadona zum Beispiel da. Oder normale Nivea Creme oder so. Könnte ich das mal versuchen heute Abend?
natürlich kann es bluten wenn es wund ist.
Vaseline können Sie auftragen, Betaisadona schadet nicht.
AlexandraVent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ich danke ***** ***** herzlich. Sie haben mich ein bisschen beruhigt. Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend und werde Ihnen ein Trinkgeld da lassen. Sie haben mir schon so oft geholfen. Ganz liebe Grüße!
das freut mich! Danke, ***** ***** Besserung!