So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4842
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten abend Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Kundenfrage

guten abend
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich habe nach einer Blutabnahme am Samstag nun oberhalb der stelle des einstiches eine Verhärtung die druckempfindlich ist .kann das ein anzeichen einer thrombose sein ?
Fragesteller(in): ich habe ein
Gepostet: vor 4 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
ich habe die diagnose bekommen das ich ein raumforderndes gewächs in der blase habe und die Niere nun rechts gestaut ist .
morgen gehe ich in krankenhaus und werde untersucht ... ist das mit der verhärtung im Arm gefährlich und soll ich mich jetzt schon in die Notaufnahme begeben ?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.

***********

Experte:  Dr.David hat geantwortet vor 4 Tagen.
Guten Morgen mein Name ist Dr. David, ich bin Internist und Rheumatologe mit vielen Jahren Berufserfahrung und möchte Ihre Frage gerne beantworten.
Brauchen Sie jetzt noch Auskunft?
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 2 Tagen.

Guten Tag,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Nach Blutentnahme entzündet sich manchmal die Vene. Was Sie beschreiben klingt danach.

Das ist keine Thrombose sondern eine oberflächliche Venenentzündung. Bei einer tiefen Thrombose würde in der Regel der ganze Arm anschwellen. Insofern müssen Sie die Notaufnahme nicht aufsuchen. Sie können dies morgen im Krankenhaus zeigen.

Sie können gern ein Foto schicken. Sie können zunächst selbst behandeln mit Kühlung (Eispack oder Umschlag mit kaltem Wasser) und Heparingel aus der Apotheke.

Hier noch unser organisatorischer Hinweis, falls Sie sich nicht wieder melden:

Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft und Sie keine Rückmeldung mehr haben, bewerten Sie sie bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Notfalls können Sie das Wort DANKE ***** ***** nächste Zeile eintragen, dann kann die Zuordnung per Hand erfolgen.

Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Es handelt sich um einen Verwaltungsvorgang, der Ihnen KEINE KOSTEN verursacht.

Vielen Dank.

Alles Gute !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann