So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5709
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Guten Tag, darf ich trotz corisonspritze bei bedarf auch

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, darf ich trotz corisonspritze bei bedarf auch co-dafalgan 500 einnehmen oder gibt es wechselwirkungen?
Fragesteller(in): 75 j , weiblich, medikamente marcoumar, bilol 5mg
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,

Unter der Annahme ,dass es sich bei der Cortisonspritze um Volon A handelt und bei dem Schmerz Medikament um Paracetamol 500 ,ergeben sich keine Wechselwirkungen zwischen diesen beiden Medikamenten. Die bedarfsweise Einnahme gegen Schmerzen wäre also möglich. Eventuelle Leberschäden müssen allerdings berücksichtigt werden.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Danke ***** *****ür ihre prompte Rückmeldung, E.O.