So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4878
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe starkes Nasenbluten gehabt und wurde ins

Kundenfrage

Ich habe starkes Nasenbluten gehabt und wurde ins Krankenhaus gebracht dort wurde meine Nase verödet. Danach wurde mir eine weiche Nasensalbe verschrieben. Heute morgen ist mir dann ein Fehler unterlaufen, statt der Nasensalbe habe ich mir Decoderm tri Salbe in die Nase gezogen.
Fragesteller(in): 24, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 9 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Das ist nicht weiter schlimm. Decoderm Tri enthält Cortison und ein Mittel gegen Pilze. Bei einmaligem Auftragen richtet das keinen Schaden an. Machen Sie jetzt einfach mit der Nasensalbe weiter.

Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft, klicken Sie bitte oben in der Leiste 3 bis 5 Sterne an oder schreiben Sie das Wort DANKE ***** ***** nächste Zeile. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Vielen Dank.

Alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Auch nicht schlimm wenn Ich ein Teil der Salbe verschluckt habe, weil diese über die Nase in meinen Rachen gelangt ist ?
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 9 Tagen.

Nein, das ist auch nicht schlimm, da können Sie beruhigt sein.