So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4887
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Tag, mein Sohn (11) ist gestern auf die Stange vom

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, mein Sohn (11) ist gestern auf die Stange vom Fahrrad gefallen. Er hat ein großes blaues (dunkel rotes)Fleck direkt neben bzw. über seinem Penis. Er möchte aber auf keinen Fall zum Arzt. Ich wollte trotzdem Sicherheitshalber Ihre Meinung hören. Kann etwas Passieren ?
Fragesteller(in): Mein Sohn ist 11 nimmt keine Medikamente!
Fragesteller(in): Vielleicht gibt es ja ein Medikament damit das blaue Fleck schneller verschwindet? Es tut weh wenn er drauf drückt oder lange läuft
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Hallo ?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
kann ich von Ihnen eine Sportbefreiung für ihn bekommen

Guten Morgen,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Können Sie über die Büroklammer ein Foto des blauen Fleckes schicken? Sodass ich mich über seine Größe orientieren kann ? Fotos können nur die Experten einsehen.

Haben Sie den Eindruck dass der Fleck noch größer wird oder steht die Blutung? Hat Ihr Sohn Schmerzen an den Knochen?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ein Foto habe ich leider nicht könnte ich ihnen heute Nachmittag zusenden. Er ist gerade in der Schule. Der Fleck ist ca. 5 cm Durchmesser gestern am Tag hatte ich den Eindruck es wird größer. Aber von gestern Abend zu heut früh ist es nicht größer geworden. Erst dachte er tat es gar nicht so weh bis er den Fleck gesehen hat. der Knochen tut nicht weh. nur der Fleck wenn er direkt dran kommt oder lange läuft.

Vielen Dank. Entscheidend ist, dass der Fleck nicht mehr größer wird, das bedeutet, dass die Blutung aufgehört hat. Ein Kind kann sich schon einmal erschrecken, wenn es einen solchen blauen Fleck sieht. 5 cm ist schon eine ordentliche Größe. Die Empfindlichkeit passt gut dazu. Zur Behandlung können Sie ein Heparingel aus der Apotheke besorgen und kühlen. Auch Arnikaglobuli zur Selbstbehandlung D6 3 x 2 bis 3 x 3 Globuli aus der Apotheke sind bei Verletzungen meist hilfreich. In den nächsten Tagen sehen Sie, ob sich der Bluterguss abbaut, das bedeutet grün und gelb wird. Das ist sehr wahrscheinlich. Im Moment klingt es nicht so, als ob Ihr Sohn geröntgt werden möchte. Dies würde ich bei anhaltenden Schmerzen empfehlen. Bei Kindern passieren Knochenbrüche nicht ganz so leicht wie bei Erwachsenen.

https://www.netdoktor.de/symptome/haematom-bluterguss/ Behandlung weiter unen

Hier noch unser organisatorischer Hinweis:

Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft und Sie keine Rückmeldung mehr haben, bewerten Sie sie bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Notfalls können Sie das Wort DANKE ***** ***** nächste Zeile eintragen, dann kann die Zuordnung per Hand erfolgen.

Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Es handelt sich um einen Verwaltungsvorgang, der Ihnen KEINE KOSTEN verursacht.

Vielen Dank.

Alles Gute !

Der Dialog bleibt nach der Bewertung offen. Sie können mir heute Nachmittag gerne noch ein Foto zusenden.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Sie haben mir sehr geholfen!! Vielen, vielen Dank!

Gern. Geschehen. Das freut mich. Danke für Ihre Bewertung !