So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.David.
Dr.David
Dr.David,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 104
Erfahrung:  Expert
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.David ist jetzt online.

Meine schöne volle Sprach- u. Sing-Stimme ist völlig

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine schöne volle Sprach- u. Sing-Stimme ist völlig verändert (wie eine weinerliche, heisere, lispelnde, angestrengte Mickey Maus
Fragesteller(in): Hoppla, nicht fertig. ...näselnde Mickey Maus) klang und Betonung, Sprachgeschwindigkeit lassen sich nicht mehr steuern. Einst Quasselstrippe mit Fachabitur u. Uniarbeit, traue mich kaum noch zu sprechen. Werde nicht mehr angehört geschweige denn ernst genommen.
Fragesteller(in): Ja, es gab 5 Stürze. Immer mit dem Kopf aufgeschlagen
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
58, weiblich, levoceterizin, sultanol, alendronat, trimbow, ergänzungen, probiotika - 3 vollnakosen 2018, 2019, 2021
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Stürze unbehandelt, äußerlich unversehrt, anfangs schmerzfrei, jetzt empfindlich auf Erschütterung,
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Was ist die Ursache der Stimmveränderung? Ich komme deshalb mit zielführender Diagnostik nicht weiter.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag mein Name ist Dr. David, ich bin Internist und Rheumatologe mit vielen Jahren Berufserfahrung und möchte Ihre Frage gerne beantworten. Ich nehme Ihre Frage ernst und versuche Sie möglichst vollständig zu beantworten. Daher Bitte: BEWERTEN Sie am Ende Ihre Zufriedenheit mit der Antwort ehrlich. Ich finde es sehr schade wenn ich antworte und dann einfach gar nichts mehr höre.Das ist eine sehr komplizierte Frage. Es kommen verschiedene Ursachen in Frage. Ich denke vielleicht müssen wir das heute Nachmittag mal telefonisch besprechen. Aber zunächst: können Sie mal aufzählen was für Untersuchungen und Therapieversuche schon unternommen wurden? Seit wann besteht die Veränderung? Ist es plötzlich gekommen oder ist langsam schlimmer geworden?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Erster Sturz 2016, März ; 2. Sturz Mai 2017; 3. Ca. Sept. 2017, 4. Okt. 2017, 5. Nov. 2017 zeitgleich sept.2017 - Nov. 2017 2 Frakturen LWK 5 u. unterer BWK. 1.ct WS 4.1.2018 unbehandelt; 1. MRT Kopf April 2018 leichte Marklagergliosen sonst ohne Befund . Labore verschiedene Blutbilder. MRT Wirbelsäule: Osteoporose u. Osteochondrose 2018 BWk 3 Fraktur unbehandelt Dez.2018 BWK 9 mit kyphoplastie, insgesamt 5 cm kleiner geworden.
Stimmveränderung ist langsam entstanden. Weitere MRT vom Kopf angeblich kein Befund. Immer der gleiche Radiologe!! Kopf rechte Seite + Oberkopf ständig Druck, brennen rechts, links fühlt sich normal an. Jan. 2021 zonulolyse mit Linsenluxation. Kopfsymptome deutlich schlimmer. Physio für Knochen, Spray und Tabl. wegen Asthma Gebiss vollprotesen ' kiefer nicht ok.
konzentrationsveränderungen nervenleitfähigkeit Arme, Beine ok. Einfache neurologische Untersuchung ok. Kopf wie genannt bisher keine Ursache gefunden. Auf Stimme geht keiner ein.
Okay. Das ist ja wirklich ne lange Geschichte mit vielen Ereignissen. Sollen wir denn mal telefonieren?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ja, ein Telefonat ist sinnvoll. Wann wäre es möglich? Das ist nur ein Teil vom Ganzen . Hat mit einer Antibiose (Roxithrimycin gefolgt von Avalox) begonnen.
Ein Telefonat wäre möglich um 18:30 Uhr
Bitte schreiben Sie Ihre Telefonnummer ich rufe dann an.
Dr.David,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 104
Erfahrung: Expert
Dr.David und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ist das sicher ist gespeichert
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.

Ich habe Ihre Nummer gespeichert und melde mich am Montag gegen 18:30 Uhr.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Geht es auch früher? Um 18:30 Uhr ist wieder wie heute Zeitdruck.
Ich kann 18 Uhr versuchen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vorher geht nicht?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Muss ich 2 x zahlen?
Nein, aber ich möchte etwas mehr zum Punkt kommen bitte.
Ich will Ihnen ja helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ok.
Störung der mnestischen Funktion und der kognitiven Fähigkeiten. Ich habe Zustand nach Comotio unbehandelt.