So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28843
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo :(( ich hätte eine Frage ich bin seit einundhalb

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo :(( ich hätte eine Frage ich bin seit einundhalb jahren mit. Meinen freud zusammen wir hatten aber 2 monate beziehungspause.. Da hatte ich am 7.08.08.08. Und 11.08 mit einem anderen Mann sex.. Kurz darauf haben wir uns wieder versöhnt.. Und hatten sex alles bis hin zum 07.09 (fernbeziehung) jetzt habw ich erfahren dass ich schwanger bin mein arut sagt 6ssw +3 tage
Jetzt weiss ich nicht wessen Kind dass ist.. Konenn die spermien so lange bleiben dass ich die tage gekriegt habe obwohl ich schon schwanger war wegen dem sex mit dem anderen Mann? :((Letzte Regelblutung 22.august
Davor juni 21-26 juli 25-30er
Fragesteller(in): 23. Jahre weiblich
Fragesteller(in): Nein dass wars eigendlich

Sehr geehrte Patientin,


Hier ist davon auszugehen, dass es um den 6.9. zur Befruchtung gekommen ist. Einen Zusammenhang mit dem Kontakt Anfang August können Sie mit absoluter Sicherheit ausschliessen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Danke sehr


Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.