So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Palausch.
Dr. Palausch
Dr. Palausch, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 289
Erfahrung:  Chirurg Gefäßchirurg Lymphologie
95934714
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Palausch ist jetzt online.

Bei meinem Mann ist ein Anorysma fest gestellt worden 3mm

Diese Antwort wurde bewertet:

bei meinem Mann ist ein Anorysma fest gestellt worden 3mm heute wollen wir nach Rhodos fliegen und mein Mann hat Angst es könnte etwas passieren
Fragesteller(in): mein Mann ist 54 männlich und nimmt Ramipril 5mg und Amlodipin
Fragesteller(in): alle bisherigen Ärzte haben es abgesegnet
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Morgen und Danke, ***** ***** Justanswer nutzen, Mein Name ist Dr. Palausch, gerne möchte ich Ihnen helfen.

Wo genau ist das Aneurysma und wie lange ist es schon bekannt? Wie sind die Blutdruckwerte ihres Mannes im Durchschnitt?

Die Antworten auf diese Fragen helfen mir die Situation besser einzuschätzen.

mit freundlichen Grüßen

Dr. Marcus Palausch

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
linke Gehirnhälfte, festgestellt am 10.09.2021. Blutdruckwerte im Schnitt 135/90.

Das sind schonmal gute Blutdruckwerte. Das Aneurysma kann natürlich schon lange bestehen ohne dass es sich verändert hat, wurde es als Zufallsbefund festgestellt oder gab es Beschwerden? Von Seiten des Blutdruckes und wenn das Aneurysma asymptomatisch ist, hätte ich ebenfalls keine Sorge in den Urlaub zu fliegen, da die Druckunterschiede im Flugzeug nur gering sind, das Wichtigste ist den Blutdruck im Blick zu haben und sich nicht zu belasten, aber das scheint ja der Fall zu sein. Von dieser Seite her kann ihr Mann eigentlich beruhigt sein, wahrscheinlich ist der Urlaub zur Entspannung sogar anzuraten.

Dr. Palausch und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
vielen Dank ich glaube es sind ihm mit ihrer Antwort schon ein paar Ängste genommen

Das freut mich und genießen Sie mit ihrem Mann den Urlaub, sie müssen sich wirklich keine Sorgen machen.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Marcus Palausch