So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1371
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Bauch und Magenprobleme vermutlich Wurm entdeckt

Diese Antwort wurde bewertet:

Bauch und Magenprobleme vermutlich Wurm im Stuhl entdeckt
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 32 männlich u keine Medikamente. Habe ein Bild des vermutlichen Wurms wenn es hilft
Fragesteller(in): Habe seit einigen Tagen blähungen u Spannungen im BauchFragesteller(in): Chat is completed
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Können die Bauch beschwerden und Spannungen im Bauch und Appetitverlust von einem Madenwurm stammen?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Datei angehängt (41GTZVS)
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Diesen Wurm habe ich heute im Stuhl entdeckt
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ist es ein Wurm ?
Guten Abend, ja, das ist eindeutig ein Wurm.
Würmer im Verdauungstrakt können die von Ihnen genannten Beschwerden verursachen.
Bewahren Sie den Wurm in einem Gefäss auf und bringen Sie ihn zum Arzt mit. Sie brauchen verschreibungspflichtige Medikamente.
Bei einer Madenwürmer-Infektion sollten sicherheitshalber auch nahe Angehörige mitbehandelt werden.
Hilft Ihnen das weiter?
Falls keine Rückfrage besteht, bitte klicken Sie 3-5 Sterne an oder schreiben Danke.
Gute Besserung!
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Denken Sie es ist ein Madenwurm oder welcher Art Wurm? Die Appetitlosigkeit kann auch von dem Wurm kommen?
es sieht aus wie ein Madenwurm, ja.
Ja, auch die Appettitlosigkeit.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Der Anruf funktioniert leider nicht..
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Auch kein Problem. Sie gehen also davon aus das es ein Madenwurm ist . Werde den Wurm zum Arzt bringen wie sie sagen.der Wurm scheint tot sein da er sich nicht bewegt hat.ist es normal dass die Würmer im Stuhl bereits abgestorben sind?
Ich rufe Sie gern morgen Vormittag an.
Ob tot oder lebendig spielt keine Rolle.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Danke.gern können sie mich morgen vormittag anrufen, wäre 10:30 Uhr okay?