So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5722
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Schwarzer Stuhl, Bauchschmerzen Fachassistent(in): Bitte

Kundenfrage

Schwarzer Stuhl, Bauchschmerzen
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 28, männlich, keines
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich hatte 2x die Woche Alkohol getrunken und ungesund ernährt
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 19 Tagen.

Schwarzer Stuhlgang (Teerstuhl) im Zusammenhang mit Bauchschmerzen ist zunächst einmal dringendst verdächtig auf eine Blutung im Magen Darmtrakt. Es ist daher erforderlich, dass sie sich umgehend bei ihrem Arzt vorstellen, der zunächst einmal feststellen kann, ob es sich tatsächlich um Blut im Stuhl handelt oder nicht. Gegebenenfalls müsste dann sofort eine Magenspiegelung erfolgen. Bitte zögern Sie nicht mit diesen weiteren Maßnahmen.


Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Kann das ein Magengeschwür oder Krebs sein oder?
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 19 Tagen.

Am wahrscheinlichsten wäre ein blutendes Magengeschwür. An Krebs würde ich in Ihrer Situation nicht denken.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 14 Tagen.
