So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28810
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Gibt es in Dernbach die Möglichkeit heute ambulant eine

Kundenfrage

Gibt es in Dernbach die Möglichkeit heute ambulant eine Ultraschall Untersuchung zu machen? Ich war gestern mit meiner Tochter in der Bereitschaftdienst Praxis im Krankenhaus Montabaur. Unser Tochter ist 16 Jahre alt, hat seit Dienstag ihre Periode und immer mit Periodenschmerzen zu tun. Das kennen wir schon. Gestern ist der Schmerz auf die rechte Unterbauchseite gewandert. Die Ärztin in Montabaur meinte für einen Blinddarm wären die Schmerzen zu gering und meinte es könnte evtl. auch eine Eierstock/ Eileiterentzündung sein. Wir haben buscopan bekommen was nicht wirklich geholfen hat. Wir sollen einen Ultraschall machen lassen falls es schlimmer wird. Heute morgen sind die Schmerzen mehr geworden. Wir möchten gerne abklären lassen ob es tatsächlich eine Entzündung ist. Fieber hat sie nicht.
Fragesteller(in): 16, weiblich, gestern buscopan plus, 9:30 Uhr ibuprofen 400
Fragesteller(in): Penicillinallergie
Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Hallo,


Da die Beschwerden zunehmen, würde ich auch zu sofortiger, weiterer Abklärung raten. Sie können sich dazu an den ärztlichen Bereitschaftsdienst wenden (Tel. 116 117), oder eine Klinikambulanz aufsuchen.

Alles Gute für Ihre Tochter.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 12 Tagen.


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele