So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28867
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte mehrmals din kurzer zeit scheidenpilz, jetzt habe

Diese Antwort wurde bewertet:

ich hatte mehrmals din kurzer zeit scheidenpilz, jetzt habe ich übelriechenden ausflussund manchmal kommt ein tropfen blut aus meiner vagina, zusätzlich muss man noch sagen dass ich jetzt ca 6 monate meine periode nicht hatte nach einer gehirnblutung im februar, einmal hatte ich jetzt wieder meine periode und auch der weißflussist wiedwrgekommen
Fragesteller(in): 21 jahre, weiblich und baclofen für eine spastik und eisentabletten weil ich einen eisenmangel habe
Fragesteller(in): vielleicht nur dass ich den häufigen scheidenpilz mit canesten creme behandelt habe

Sehr geehrte Patientin,


Hier kann eine bakterielle Infektion die Ursache sein. Ich würde zur Anwendung von Fluomizin raten (rezeptfrei in der Apotheke). Falls das keine Besserung bewirkt, bliebe nur eine abklärende Untersuchung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
könnte das gebärmutterhalskrebs sein? ich habe nämlich als krankenschwester gearbeitet und daher habe ich noch in erinnerung dass das symptome für gebärmutterhalskrebs sind

Davon gehe ich ganz sicher nicht aus. Die übliche Vorsorge wird Ihnen das bestätigen.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für das freundliche Telefonat, alles Gute für Sie.