So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28867
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bei meinem Partner wurde eine Gonokokken Infektion

Kundenfrage

Bei meinem Partner wurde eine Gonokokken Infektion diagnostiziert. Wir beide werden jetzt antibiotisch behandelt. Meine Fragen sind ob wir während der Behandlung auf Geschlechtsverkehr verzichten müssen und ob, durch das Antibiotikum Doxyzyklin der Schutz durch die Pille gestört ist.
Fragesteller(in): Ich bin 24,weiblich und nehme nur die Pille Minisiston
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Die verhütende Wirkung der Pille bleibt hier erhalten, ich würde aber dazu raten, bis zum Ende der Behandlung auf GV zu verzichten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 26 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele