So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36556
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seitdem ich gegen meine Anämie Ferrosano duodenal mite

Diese Antwort wurde bewertet:

Seitdem ich gegen meine Anämie Ferrosano duodenal mite Tabletten nehme und für Vitamin D Dekristol 20.000 bemerke ich immer wieder Atemnot, Klaustrophobie in Bussen, kalten Schweiß. Kann es von einem der beiden Medikamente sein? In den Nebenwirkungen sah ich es allerdings nicht.
Fragesteller(in): 42, Frau
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Ernährungsberater wissen sollte?
Fragesteller(in): 1x wöchentlich Dekristol, täglich Ferrosanol seit rd 2 Monaten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.Wir haben Ihre Frage ohne zusätzliche Kosten unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.Sollten Sie weiterhin keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unterDeutschland: 0800(###) ###-####sterreich: 0800 802136Schweiz: 0800 820064 in Verbindung zu setzen.Vielen Dank ***** ***** Geduld.Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,


Nein, diese Medikamente können das nicht bewirken. Bitte beachten Sie aber, dass man nach ca. 8 Wochen Dekristol mal eine Kontrolle machen muss, eine Überversorgung mit Vitamin D schädigt Körper und Knochen. Aber das verursacht auch solche Symptome nicht, hier scheint sich eine Panikstörung entwickelt zu haben, deren Ursache Sie auf den Grund gehen sollten.


Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36556
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.