So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1381
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Habe kreisrunden Haarausfall am Hinterkopf festgestellt (ca.

Diese Antwort wurde bewertet:

habe kreisrunden Haarausfall am Hinterkopf festgestellt (ca. 2-€-Stück groß); Hautärzte bieten Termin nicht vor November - würde es helfen, bis dahin Thymoskin zu nehmen? oder können Sie etwas anderes empfehlen?
Fragesteller(in): 52, weiblich, ab und zu Asperin
Fragesteller(in): nicht dass ich wüsste
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ja, Thymuskin können Sie gut anwenden.
Oft ist Stress ein Auslöser von kreisrundem Haarausfall, oft wird aber auch keine Ursache gefunden. Eine weitere Behandlungsmöglichkeit wäre eine Cortisonstosstherapie mit Tabletten über ein paar Tage, was auch der Hausarzt verschreiben kann.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
was noch wichtig ist, in den meisten Fällen wächst es auch ohne Behandlung wieder zu!
Ist alles verständlich? Möchten Sie noch etwas wissen oder kann die Frage geschlossen werden?
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.