So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28847
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hatte in meiner ersten Pillen Woche eine pille vergessen und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hatte in meiner ersten Pillen Woche eine pille vergessen und die pille danach genommen jetzt 2 Wochen später ist das Kondom gerissen. Habe die pille normal weiter genommen bin ich noch geschützt?
Fragesteller(in): 19, weiblich und nehme nur die Pille
Fragesteller(in): nein

Sehr geehrte Patientin,


Nach Anwendung der "Pille danach" ist der Schutz erst ab der ersten Pille nach der folgenden Pause wieder gesichert. Wenn Sie ein Risiko konsequent vermeiden wollen, käme hier somit die erneute Anwendung in Frage.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Ich frage , weil mir in der Apotheke gesagt wurde mein Schutz wäre nach 14 Tagen wieder gegeben.

Gesichert ist er wie gesagt erst wieder im folgenden Zyklus.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.