So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1403
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich habe einen leichten schmerz am After und beim Duschen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe einen leichten schmerz am After und beim Duschen ist mir eine kleine geschwollene Kugel aufgefallen die beim leichten Druck darauf dieses ziehen verursacht . Ich hatte es schon öfter nach Alkohol oder Durchfall, es geht meist nach einigen Tagen weg. Was kann ich dagegen tun
Fragesteller(in): 37, männlich , keine
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- ist die Schwellung weich oder hart, u langsam oder plötzlich entstanden?
- wie ist Ihr Stuhlgang normalerweise?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Abend , danke ***** ***** sich die Zeit nehmen mir zu helfen.Ich habe nun versucht so gut wie es geht Bilder zu machen , auch wenn es mir ehrlich gesagt sehr peinlich ist. Ich weiß das ist ihr Job. Es fühlt sich weich an, schmerzt aber etwas beim Drücken. Wenn ich etwas entlang fahre geht es noch ca. 2 cm bis es dann aufhört es ist also eher länglich wie eine aufgeblähte Vene oder sowas. Ich hatte vor kurzem Mal Abends eine Party mit mehr Alkohol danach war am Tag danach ein kleiner Knubbel 0,5 cm das hatte ich früher schon einmal , jetzt ist es erst gegen heute spätmittag aufgefallen das es plötzlich drückt. Ich habe Zuhause beim Duschen dann getastet und es bemerkt daß es etwas größer ist als sonst. Mein Stuhlgang ist sonst normal aber ich hatte die letzten paar Tage öfter scharfes essen und vorgestern Durchfall.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (LG23T5Z)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Besser bekomme ich die Bilder nicht hin.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wie gesagt wenn ich es in Ruhe lassen und nicht oft Stuhlgang habe geht es wieder weg und schwillt nach ein paar Tagen ab
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Man spürt es nicht mehr dann
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (S1M1333)
das ist eine Hämorrhoide, a.e. Grad 2. Das ist etwas Häufiges, auch bei jungen Menschen.
Sie können Posterisan Akut Salbe u Zäpfchen rezeptfrei holen u gemäss Packungsbeilage anwenden. Das lindert den Schmerz.
Unregelmässiger Stuhlgang u viel sitzende Tätigkeiten können Hämorrhoiden fördern, aber es ist auch etwas Veranlagung.
Spätestens wenn dies gehäuft auftritt oder der Knubbel nicht vergeht bzw. sich nicht mehr zurück schieben lässt, ist ein Besuch bei einem Proktologen angezeigt.Hier noch mehr Informationen:
https://www.netdoktor.ch/krankheiten/haemorrhoiden/Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo Frau Doktor Vent, vielen Dank ***** ***** mir etwas die Angst. Heißt ich muss jetzt nicht direkt eine OP machen. Dann verwende ich die Salbe und hoffe es verschwindet wieder . Vielen vielen Dank ***** ***** Menschen so im Internet helfen ! Schönen Abend noch.
sehr gern. Nein, man muss noch nicht operieren. Das wäre aber auch keine grosse Sache. Klar, unangenehm, aber das haben viele und ist des Proktologen daily business.
Gute Besserung u danke ***** ***** Sterne!